ТОО «GreenWell Mechanics» получило Грант от ГУ «Комитет науки Министерства образования и науки Республики Казахстан», согласно Соглашению о Гранте №39 от
«30» ноября 2016 г.

УСЛУГИ ВКЛЮЧАЮТ: Консультационные услуги по проектированию автоматизации и управлению работой системы

 ОБЪЕМ И СОДЕРЖАНИЕ УСЛУГ: Консультант осуществляет свои функции и обязанности в соответствии с требованиями, правилами и процедурами, изложенными в Соглашении о Гранте (далее – Соглашение), Фидуциарном руководстве для получателей грантов на осуществление Подпроектов (далее Руководство) и других документах Подпроекта.

 

ОБЯЗАННОСТИ ВКЛЮЧАЮТ:Разработку схемы для автоматизации работы системы сезонного теплового аккумулятора (САСТЭ) с возможностью управления режимами работы, в том числе (1 GWM — Запрос Консультационных услуг по Автоматизации (2019)):

 

Индивидуальные консультанты будут отобраны в соответствии с процедурами, указанными в Руководстве Всемирного Банка «Отбор и наем консультантов в рамках займов МБРР, кредитов и грантов МАР, предоставляемых заемщикам Всемирного Банка» от января 2011 года в редакции от июля 2014 года.

Заинтересованные индивидуальные консультанты могут получить дополнительную информацию по электронному адресу или телефонам, указанным ниже в рабочие часы с 9.00 до 18.00 (время г. Астана).

Выражения заинтересованности принимаются до 18:00 (время г. Астана) 15 января 2018 г. на электронный адрес madina.tungatarova@gmail.com и должны быть представлены в виде резюме на казахском и/или русском с приложением подтверждающих документов. Необходимо указать тему письма: «Отбор кандидата на предоставление Консультационных услуг по проектированию автоматизации и управлению работой системы»